©2018 Учебные документы
Рады что Вы стали частью нашего образовательного сообщества.

Грустный год Вилле Вало

Грустный год Вилле Вало.
В субботу на главной сцене фестиваля Провинссирок выступала только что прилетевшая на частном самолете со швецкого феста Хултсфред группа Хим. Последнее время группа отчаянно пробивали себе дорогу в Штатах, и возвращение домой принесло Вилле Вало заметное облегчение.
У вспыльчивой звезды дома накопилось много нерешенных проблем и наконец-то сейчас у Вилле появилось время, чтобы ими заняться.
- Сейчас наступило очень интересное время. Четверо моих самых близких друга впали в глубокую депрессию, а несколько знакомых пропадают. В этот год произошло очень много грустных вещей, только в группе все было очень хорошо, - отмечает Вилле. - Это было просто шизофреническая жизнь, когда каждый день ты получаешь по телефону новости все хуже и хуже, а сам ты, за 10 000 километров обязан стараться классно выступить, петь по полтора часа каждый день.
Друзья для Вилле все-таки самая главная забота. Хотя сентиментальная музыка Хим несколько помогает справится с проблемами.
- Ну, это было так: на работе у нас все просто отлично, а я плачу у Гаса на плече. Счастье, что у меня лучшие друзья в группе, кроме того,  я недавно познакомился с классными личностями. Счастливые случайности, - улыбается Вало.

Йонна Нугрен, экс-невеста Вилле Вало, также была в Сейнайоки на фесте в хорошей форме. Вид справившейся со своими проблемами Йонны сильно порадовал Вилле. Пара, расставшаяся еще весной, приехала на фестиваль в этом же качестве.


- Конечно, у нас очень близкие отношения, но мы больше не вместе (дословный перевод – "не можем вместе дышать") - объясняет Вилле. - Скажем так, в моей жизни больше нет личных, интимных отношений. Я не сдаюсь, просто у меня последние месяцы совершенно не было свободных дней для личной жизни. И если звезды расположатся правильно, то почему и нет?
В отличие от работы в офисе жизнь рок-звезды это целый неизведанный мир, в котором любовные отношения все время держат экзамен.
- Хотя это игра с закрытыми глазами, с другой стороны хорошо забрасывать крючок, на который может кто-то пойматься. Трава никогда не бывает зеленее с другой стороны, а всегда хочется то, чего нельзя.
- Здесь никто не виноват. Все делают ошибки и на них учатся. Черные знания не погружают в тоску вопреки всему. Зная эти возможности, можно думать по-другому.
Вилле никогда в не пробовал, что значит быть на одном месте. Многочисленные жизненные перемены просто не давали такой возможности.
- Мне нравится двигаться, оставаясь при этом самим собой.

  Переезд в новый дом.


Вилле Вало купил в Мунккиниеми старую башню. Сейчас ремонтные работы закончены, и в течение лета главным делом Вилле будет переезд. - Это клево иметь спокойное место для работы. Я очень много езжу, поэтому два других предложения (о покупке домов) были заморожены, потому что в них нельзя было заниматься музыкой.- говорит Вилле.
Сейчас все мысли Вилле заняты обычными будничными делами.
-Когда основной переезд закончится, было бы клево походить по магазинам и купить щетку для туалета и пылесос. Здорово все разбирать дома и вешать картины на стены.
На стенах его башни будут повешены 12 фотографий Тапио Раутаваара, а также несколько старых летних пейзажей.
- У меня немного всяких картин на стенах, да еще пара золотых дисков.
Вилле не принимает участия в ремонте, не делает даже мелкую работу.
- Намного лучше, когда профессионалы делают свою работу. А я уж потом буду заниматься там музыкой.
Золотой диск из Америки.
Последний альбом Хим ДЛ был продан в Америке (США) более чем в 450 000 экземплярах. А для получения золотого статуса необходимо наборать 500 000. Первый полноценный тур по США показал, что достичь этого статуса ребята вполне могут.
- Тур был чертовски классным и сейчас мы договорились, что вернемся туда (в США) в октябре. Эта страна для нас - новая, так что классно ходить и общаться с людьми - гримасничает Вилле.
Вало также отвергает даже мысль о том, что он когда-то переедет жить в Лос Анджелес. Хельсинки для него навечно единственный.
- Конечно, иметь жилье в ЛА сильно упростило бы многое, но у меня пока на это нет денег. Хотя, если дела так и дальше пойдут, то было бы неплохо прикупить там маленький уголок.
Перед записью нового альбома Хим должны хорошо отдохнуть и отдышаться. Их дальнейшее расписание пока не принято.
А это уже другая газета. Сканов нету, но инфа тоже интересная! В принципе, можно прилепить и к первой статье, все равно финский язык мало кто знает, поэтому мне кажется не должны заметит, что текст уже другой!

 

Газета "Метро" за понедельник 19.06.06



Вилле Вало стыдится ссоры с соседом.

Зимой, поругавшись с соседом, Вилле Вало переехал в Мунккиниеми, где купил дом, потому что стычка вызывает у него чувство стыда. В феврале фронтмен группы ХИМ Вилле Вало швырнул цветочный горшок в дверь своего соседа в Эйра (центральный район Хельсинки). Последовавшая драка привела к тому, что в конце концов надев на рок-звезду наручники, полиция отправила его в камеру. После сосед забрал свое заявление, и Вилле Вало пришлось только ответить на некоторые вопросы полицейских. В результате за сопротивление властям при задержании Хельсингская полиция выписала ему штраф. Заплаченный с двухнедельным опозданием и процентами, штраф потянул на несколько тысяч евро.


Теперь Вилле Вало открыл все обстоятельства этого дела, о которых раньше не мог рассказывать. Шведской газете Метро, которой он давал интервью на фестивале Хултсфред, Вилле откровенно рассказал об инценденте.
- У нас были выступления в России и я пил водку целыми днями, все 3-4 дня тура, - рассказывает Вилле. - У меня был полный бардак в голове, когда я вернулся домой и мне рассказали, что мой сосед дерьмово отзывается обо мне. Я сразу взорвался, ну совсем как человек в баре, который принимается драться в баре без какой бы то ни было разумной причины, - продолжает он.
Вало швырнул цветок в дверь, выдернул соседа из дома и ударил, угрожая убить своего соседа.
- Это был тупейший поступок в моей жизни. К счастью, после подобного случая он (сосед) все равно не сделал того, что мог бы.
После проишествия Вилле Вало выставил дом, перед дверью которого все случилось, на продажу. Вилле переехал в район Мунккиниеми в бывшее зернохранилище: роскошное, восьмиугольное здание неоготического стиля 1840 года. О личной жизни и расставании с ведущей Йонной Нугрен Вилле старается не говорить. Бывшая подруга недавно дала интервью женскому журналу "Мы женщины", где рассказала о крушении отношений и последующем расставании, когда она попала в реабилитационную клинику по причине зависимости от лекарств.
?


cumhuriyet-bassavciligi---78.html

cumhuriyet-bassavciligi---82.html

cumhuriyet-bassavciligi---87.html

cumhuriyet-bassavciligi---91.html

cumhuriyet-bassavciligi---96.html